Englert Le Jus Lamm-Jus
Jus (französisch für Saft) sind entfettete, braune Grundfonds. Sie eignen sich ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung von Saucen für Kurzgebratenes.
feine Saucenbasis
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 350.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl aufbewahren |
Zutaten |
Zutaten: Lammbrühe (Wasser, Lammknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 13,00 kcal, Energie 54,00 kJ, Fett 0,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,60 g, davon Zucker 0,40 g, Eiweiß 0,60 g, Salz 0,80 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Lammjus eignet sich besonders zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. Er kann noch individuell verfeinert werden z.B. durch Zugabe von etwas Weinbrand, fein gehacktem Knoblauch oder Rosmarin. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |