Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 261,00 kJ, Energie 61,00 kcal, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 14,00 g, davon Zucker 7,30 g, Ballaststoffe 2,60 g, Eiweiß 0,80 g, Salz 2,30 g
Verwendung
Gebratener Thaireis (2 Personen): Ein verrührtes Ei in die Pfanne geben. 6 Garnelen, ½ Karotte (in Scheiben), 2 Tomaten (geviertelt) und ½ Zwiebel (dünn geschnitten) zugeben. Gut durchmischen. 200g gekochten Reis dazu geben und 30 Sek. unter Rühren anbraten. 1 TL Fischsauce und 1 EL Austern Sauce hinzufügen. Mit etwas Zucker und einer Prise Salz würzen. Mit frischem Koriander garnieren und mit Zitronenspalten und Sriracha Chilisauce servieren.