Dr. Oetker Blattgelatine weiß, 12 Blatt
Dr. Oetker gemahlene Gelatine dient zur Festigung von zum Beispiel Oberstorten, Cremen, Gelees und Sülzen.
Speisegelatine
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 23.00 Gramm,Nettogehalt 20.00 Gramm |
Allergene |
|
Aufbewahrung |
Bei Zimmertemperatur lagern. |
Zutaten |
Zutaten: Schweinegelatine |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig Einweichen: Benötigte Anzahl Blätter einzeln ins kalte Wasser geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Auflösen am Herd: Die gequollenen Blätter herausnehmen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze oder im Wasserbad auflösen. Auflösen in der Mikrowelle: Blätter in einer Schüssel bei 600 Watt in 10-Sek.-Schritten auflösen. Bei kalten Flüssigkeiten/Cremen: Die aufgelöste Gelatine in die Masse einrühren. Bei heißen Flüssigkeiten: Gequollene, ausgedrückte Gelatine unaufgelöst in die noch heiße, aber nicht mehr kochende Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist. Festigen: Im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2 Std.). |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |