Dr. Oetker Finesse Zitronenschale gerieben
Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale ist eine gelungene Alternative gegenüber der Verwendung von frischen Früchten. Backwaren und Desserts aller Art, die Sie mit Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale aromatisieren, werden zu einem erlesenen Geschmackserlebnis! Ein Beutel ist ausreichend für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 21,892 Gramm,Nettogehalt 18.00 Gramm |
Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern |
Zutaten |
60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101). |
Nährwerte pro 100g |
Energie Ungefährer Wert (~) 1263 Kilojoule Energie Ungefährer Wert (~) 298 Kilokalorie Fett Ungefährer Wert (~) 0,1 Gramm davon gesättigte Fettsäuren Ungefährer Wert (~) 0 Gramm Kohlenhydrate Ungefährer Wert (~) 67 Gramm davon Zucker Ungefährer Wert (~) 67 Gramm Ballaststoffe Ungefährer Wert (~) 9,9 Gramm Eiweiß Ungefährer Wert (~) 0,7 Gramm Salz Ungefährer Wert (~) 0,01 Gramm |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |