Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Unverwechselbar ein locker-leichtes, cremiges Dessert für jeden Tag. Einfach nur in kalte Milch geben, drei Minuten aufschlagen, fertig ist es zum Verzehr! Ein wahrhaft paradiesisches Vergnügen. SChmeckt sowohl pur lecker, als auch mit Sauerkirschen und Raspelschokolade.
Cremepulver Schokolade
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 77.00 Gramm,Nettogehalt 74.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Stabilisator Calciumlactat, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Aroma. |
Nährwerte pro 100g |
Zubereitet 100 Gramm, Energie 121,00 kcal, Energie 508,00 kJ, Fett 3,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,50 g, Kohlenhydrate 18,00 g, davon Zucker 15,00 g, Eiweiß 3,70 g, Salz 0,22 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischen Mixer - Lufteinschluss fuer Volumen und Stabilitaet 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |