Englert Le Jus Geflügel-Jus
Jus (französisch für Saft) sind entfettete, braune Grundfonds. Sie eignen sich ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung von Saucen für Kurzgebratenes.
feine Saucenbasis
Netto Füllmenge |
Nettogehalt 200.00 Milliliter,Bruttogewicht 350.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern Tipp: Der Geflügel-Jus eignet sich insbesondere zur schnelle, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes, z. B. Entenbrustfilet. Es kann noch individuell verfeinert werden, z.B. durch Zugabe von Orangensaft, Preiselbeeren, grünem Pfeffer oder kleinen Ingwerwürfeln. |
Zutaten |
Zutaten: Geflügelbrühe (Wasser, Suppenhühner, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Weißwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Hühnerfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 11,00 kcal, Energie 46,00 kJ, Fett 0,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,30 g, davon Zucker 0,30 g, Eiweiß 0,60 g, Salz 0,80 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |