Englhofer Firn, Pfefferminz-Bonbons mit Schokokern
Pfefferminz-Bonbons mit Schokoladenkern
Netto Füllmenge |
Nettogehalt 170.00 Gramm,Bruttogewicht 185.00 Gramm |
Allergene |
Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen,Milch und Milcherzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Schokolade 16% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), natürliche Aromen.#KANN AUCH ANTEILE VON MILCH, NÜSSEN UND SOJA ENTHALTEN. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.722,00 kJ, Energie 407,00 kcal, Fett 5,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g, Kohlenhydrate 89,20 g, davon Zucker 64,00 g, Eiweiß 1,00 g, Salz 0,06 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Marke |
ENGLHOFER |
Hersteller |
Name: STORCK GES.M.B.H,Adresse: Maxglaner Hauptstraße 72 5020 Salzburg,Webseite: www.storck.at |