Zutaten |
Zutaten: Weißes und rotes Miso-Pulver (SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz) (78%), Dehydratisierter Tofu (SOJABOHNEN, Geliermittel (Magnesiumchlorid)) (10%), Dehydratisiertes Meeresalgen, Gebleichte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Dehydratisierte Frühlingszwiebeln, Seetangpulver, Hefeextrakt, Säureregulator (Natriumcarbonate). |
Nährwerte pro 100g |
Zubereitet 1 Portion, Energie 147,00 kJ, Energie 35,00 kcal, Fett 1,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g, Kohlenhydrate 2,40 g, davon Zucker 1,00 g, Eiweiß 2,70 g, Salz 1,90 g , Zubereitet 100 Milliliter, Energie 22,00 kcal, Energie 92,00 kJ, Fett 0,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g, Kohlenhydrate 1,50 g, davon Zucker 0,60 g, Eiweiß 1,70 g, Salz 1,20 g |