Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.379,00 kJ, Energie 325,00 kcal, Fett 1,60 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g, Kohlenhydrate 64,00 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 11,00 g, Salz 1,50 g
Ursprungsland
ÖSTERREICH
Verwendung
Frittieren - Zubereitung eingetaucht im heißem Öl oder Fett unser Tipp! Original Wienerschnitzel: Für die Panier: einen Teller Mehl, einen Teller schaumig gerührte Eier, dazu einen guten Schuß Milch, (oder für unsere Gourmets: etwas Perlwein) mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Teller Wiener Semmelbrösel. Schnitzel vom Rind, Kalb oder Schwein klopfen, und erst in Mehl, danach im Ei und abschließend in Bröseln vollständig panieren. In heißem Öl goldbraun backen, mit Kartoffelsalat und einer Zitronenspalte zum Beträufeln servieren. Guten Appetit!