Teigwaren aus österreichischem Hartweizengrieß mit Eiern aus Österreich.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 554.00 Gramm,Nettogehalt 550.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Aufbewahrung |
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: Siehe Aufdruck |
Zutaten |
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (15 %). 3 Eier je kg Hartweizengrieß |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.505,00 kJ, Energie 355,00 kcal, Fett 3,20 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g, Kohlenhydrate 66,00 g, davon Zucker 1,20 g, Ballaststoffe 3,30 g, Eiweiß 14,00 g, Salz 0,06 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser KOCHANLEITUNG: Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 Liter/100 g Nudeln). Öfter umrühren. Nach ca. 8 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht. Dank der Zugabe von besten österreichischen Eiern sind Recheis Nudeln auch nach etwas längerer Kochzeit ein Genuss. |
Marke |
RECHEIS |
Hersteller |
Name: Josef Recheis Eierteigwaren und Walzmühle GmbH,Adresse: Fassergasse 8-10 6060 Hall in Tirol, Österreich,Webseite: www.recheis.at,Telefon: 0800/880999 (kostenlos),Email: info@recheis.com |